top of page
Concours Carnassier
Concours Carnassier
325014692_1530929210750968_5072066894399500532_n.jpg

6 Manches de 1 heure

Agenda


.08h30 - 09h30
.09h45 - 10h45
.11h00 - 12h00

Repas Midi Pain Saucisse


.13h00 - 14h00
.14h15 - 15h15
.15h30 - 16h30

 

17h30 Remise des prix

Il y aurait 24 secteurs répartis sur les étangs 2 3 et 4.

 

Étang 2 - 12 secteurs
Etang 3 - 6 secteurs
Etang 4 - 6 secteurs

N'oubliez pas;
- un tapis
- une épuisette en ordre
- un bâillon

 

Calcul pour le classement :

Le brochet 15 points + 1 point au cm

La perche 25 points + 1 point au cm

Le sandre 30 points + 1 point au cm

Le black bass 50 points + 1 point au cm

La truite 3 points , pas de point au centimètre (comptabilisée si prise à l’épuisette)

Les autres poissons ne sont pas comptabilisés.

Le gagnant est celui qui a le plus de point.

Gros Lots pour les 3 premiers classés

Lots pour les autres participants